Профиль участника
nia1977
Дата регистрации: 03.04.2015 Последний вход 18.03.2016 15:41:56
Группа пользователя: Registered Users Добавлено комментариев: 42
статус: частное лицо Добавлено статей: 0
Страна: Добавлено фото: 0
Город: Количество просмотров профиля 796
Номер телефона:
Вебсайт:
Статус Email E-Mail ещё не проверен
Информация:

Последняя активность
Последние комментарии [1-10/42]
Глубокая печаль человека в желтом навивает тоску. Почему кубисты так редко посвящают свое творчество мелочам, характерам, мимике героев, как «Неравный брак» Пукирева, например…
Смешно. Похоже на лубок старой Руси. Кубизм, импрессионизм, минимализм? Собственный стиль и неинтересное полотно.
Провинция Малевича напоминает рисунок моего сына из средней группы. Чем старше возраст и творчество Казимира, тем не профессиональнее и бредовее исполнение картин художником. Что с ним, загадка!
Не знаю, можно ли критиковать творчество великого мастера? Но удержаться нет сил. Это ужас, пресная стряпня кухарки из советской столовой. Не думаю, что подобное полотно украсило бы мой дом. Оно пугает и кровавыми пятнами и изуродованным телом человека.
О, да! Ждала я чего-то подобного от Малевича. Очередная глина вперемешку с сажей. Ну чем так провинились женщины перед автором, это не баня, это мастерская неудавшегося скульптора.
Светлая, теплая картина с бледной палитрой и мелкими цветовыми нюансами. Я бы сказала, что полотно похоже на белое парное молоко с пенкой. Вкусная работа в прямом и переносном смысле. Сестры хороши.
Слов нет. Бред полный. Совершенное равнодушие к зрителю и неуважение к ремеслу. Малевич с каждым разом уходит от истоков прекрасной классики, превращаясь в плоский прямоугольник.
Очередной автопортрет, замешанный на контрасте чистых цветов. Стиль Малевича узнаваем и несколько декоративен. Автопортретов не люблю, вообще не понимаю рисования самого себя, а как копия образа – сойдет.
Мне нравится натюрморт с синим контуром. Сочетание изумруда и синевы очень удачное, другой вопрос – насколько он правдоподобен? По-моему плоды совершенно не аппетитны и сухи.
Речной пейзаж удался автору. Немного смущают белые фигуры купальщиц на дальнем плане, но они такие прозрачные, что их телами можно пренебречь. Это шутка. Красивая картина.

Последние статьи
Большая паринирвана из храма Гал Вихара . XII в.

Причины, которые в дальнейшем привели к развалу СССР

Евгений Спицын. Вся правда о Леониде Брежневе

Хакасия и Алтай во времена Петра I

Фотографии со съемок советских военных фильмов

Тяжёлый танк ИС-3, фото и обзор

Лицевой летописный свод: Царь-книга

Как США установили в Чили фашистский режим в 1973 году