Опубликовано: Ноябрь 17, 2015

Знаки Зодиака и судьба начинаний

Судьба начатого дела, продолжительность существования созданной человеком вещи, во многом зависит от знака Зодиака, в котором находилось больше всего планет. Особенно важно положение Луны и Солнца.

Дело, начатое при Солнце, Луне или скоплении планет в знаках Овна, Рака, Весов, Козерога, будет идти вначале очень быстро и результативно, но его надо постараться закончить как можно скорее, даже если придётся работать без перерывов. Частые передышки, остановки действуют на него губительно.

Люди начинают отвлекаться на что-то другое, первоначальный энтузиазм медленно затухает, и в результате работа завершается наспех, лишь бы отделаться, поставить точку. Или вообще бросается на каком-то этапе и остаётся незаконченной.

Любая вещь, созданная в это время, долго не «живёт», она теряется, ломается, кардинально переделывается, в лучшем случае она просто не задерживается у своего создателя и быстро находит нового хозяина.

Дело, начатое при Солнце, Луне или скоплении планет в знаках Тельца, Льва, Скорпиона, Водолея, делается долго и тщательно, не спеша. В это время многие склонны глубоко погружаться в работу и забывать об отдыхе. Люди хотят сделать дело не быстрее, а качественнее. Хотя стремление сделать все как можно лучше часто приводит и к тому, что его никак не могут закончить.

Любая вещь, созданная в это время, отличается прочностью и долговечностью, не зря, например, лучшим моментом для начала строительства дома считается время, когда значимые планеты находятся в этих знаках.

Дело, начатое при Солнце, Луне или скоплении планет в знаках Близнецов, Девы, Стрельца, Рыб, требует частых передышек, переключений на другие дела, даже если оно нетрудное. Чтобы не успело надоесть, ведь в это время людям тяжело удерживать внимание на одном предмете, им становится скучно. Ничего страшного, если выполняется параллельно несколько дел, результат от этого не пострадает, зато в процессе переключения могут возникнуть удачные идеи, которые помогут сделать все ещё лучше, чем было задумано вначале.

Любая вещь, созданная в это время, может просуществовать довольно длительное время, как правило, подвергаясь периодически лёгкой переделке, небольшому ремонту.

Журнал: Тайны астрологии, №11 ноябрь 2015 года
Рубрика: Астрология
Автор: астролог Нина Стрелкова

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
« Стихии знака Зодиака и работоспособность человекаАрхитектурные взгляды середины XVIII в. »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
картина Маги (Мудрецы) :: Pavel Filonov
Падший ангел
Борис и Глеб — первые русские святые

Роттердам: «Сильнее через сражение»



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне