Опубликовано: Ноябрь 15, 2015

Адаптация в обществе по знаку Зодиака

Попадая в общество незнакомых или малознакомых людей, например, в новый рабочий коллектив, учебную группу, в компанию новых приятелей, человек вынужден адаптироваться. Как он это делает, во многом зависит от его знака Зодиака.

Овен

Фото: адаптация в обществе по знаку Зодиака

Овен ведёт себя дружелюбно со всеми, но старается как можно быстрее найти настоящих единомышленников. Если есть интуиция, он мгновенно и безошибочно находит людей, которые в дальнейшем станут его лучшими друзьями. Если нет, то беспокойно бегает от одной группы к другой, внезапно встревает в чужие разговоры и внезапно их обрывает. А потом быстро и навсегда покидает надоевшее ему общество.

Телец

Телец в незнакомом обществе ведёт себя тихо, мирно, скрывает свои недостатки, да и достоинства не торопится проявить раньше времени, чтобы ненароком не нажить себе врагов и завистников. Вначале он старается интуитивно почувствовать общую атмосферу, понять, что перед ним за люди, что их объединяет. И нет ли в этой компании враждующих сторон, ведь случайно примкнуть к одной из них у него нет никакого желания.

Близнецы

Близнецы уверенно идут знакомиться, проявляют прямоту и откровенность в своих высказываниях, и многим они кажутся простыми и доступными. Если только не случится конфликта, в котором Близнецы не очень контролируют себя и часто становятся очень агрессивными и грубыми. Если им что-то не нравится, они могут просто уйти, не тратя время на ненужное им общение. Или их самих изгоняют, как причину раздоров.

Рак

Рак держится закрыто, немного скованно, хотя и доброжелательно. Ему очень важно обрести стабильность, найти своё постоянное место в данном обществе и свою роль, которую он будет играть на протяжении всего пребывания в нём. Если ему комфортно в новом коллективе, группе и есть какая-то польза для него лично, то он никогда оттуда не уйдёт, будет очень преданным другом, коллегой. Только начавшиеся серьёзные перемены могут заставить его искать что-то другое.

Лев

Лев, как правило, лёгок в общении, находчив, остроумен, и ему не составляет особого труда завязать новые знакомства, найти темы для разговора. Ему быстро становится известно все обо всём. Он становится главным носителем и передатчиком информации и главным переговорщиком от лица группы. Или главным юмористом в ней. Проблемы у него могут возникнуть, если его посчитают главным сплетником или переносчиком сплетен. Причём это может быть и незаслуженно.

Дева

Дева вначале может показаться пугливой, застенчивой или мрачной, замкнутой. Но она быстро адаптируется и начинает чувствовать себя в новой компании, рабочем коллективе, как дома. А совсем незнакомые до этого люди становятся для неё уже как члены семьи или давние друзья, которых она с удовольствием угощает, заводит с ними душевные беседы, в том числе о семейных делах, выслушивает жалобы и даёт полезные советы.

Весы

Весы могут вначале показаться гордыми, надменными. Это потому, что они всегда пытаются предстать перед незнакомыми людьми во всем своём блеске. Постоянно беспокоятся о том, как они выглядят, хорошо ли одеты, ведь встречают по одёжке, они в этом уверены. От этого возникает некоторая искусственность в их поведении, как будто они все время позируют, играют роль. Потом это все обычно проходит, и они вполне могут стать душой компании.

Скорпион

Скорпион не любит светское общение, беседы ни о чем. С первого взгляда он обычно воспринимается как чересчур деловой, расчётливый, эмоционально закрытый. Поэтому ему проще сблизиться с людьми на почве совместной работы, чем на почве совместного ничегонеделания. Работает он старательно и другим всегда готов оказать помощь делом или практическим советом. Он всегда заботится о других, но без лишних слов и эмоций.

Стрелец

Стрелец с чужими людьми так же дружелюбен, как и со старыми приятелями, но в незнакомой обстановке он ведёт себя сдержаннее, пытается быть предельно вежливым и тактичным. В любой компании, коллективе он быстро становится главным судьёй и миротворцем, воплощённым голосом справедливости. Если она, по его мнению, нарушена, Стрелец вступает в бурную полемику или гневно обличает виновных, уже окончательно забыв о вежливости.

Козерог

Козерог производит впечатление мрачного молчуна или человека-невидимки, который сядет тихо в углу и незаметно наблюдает за всеми, как паук за мухами. Редко кто обратит на него внимание и захочет подойти к нему поболтать. Но странно, что вся информация о положении дел в новом коллективе и о людях быстро становится ему известной. Он знает даже то, о чем не знают «старожилы». Это помогает ему манипулировать другими, если захочет. А также безошибочно находить себе истинных друзей и единомышленников.

Водолей

Водолей любит знакомиться, для него каждый человек как неизвестная страна, в которой много невиданных достопримечательностей. Ему интересны все, но, как правило, ненадолго. У него много друзей, приятелей, он легко находит единомышленников и объединяет их в группы. Но сам может вдруг покинуть всех и начать искать что-то более интересное. Или уйти в себя, обдумывать свои дальнейшие планы и новые идеи в полном одиночестве и отрыве от мира.

Рыбы

Рыбы, будучи по своей сути непостоянными, переменчивыми, ищут постоянство вовне. Знакомясь с другими, они стремятся просчитать, к чему приведёт данное знакомство. Входя в новый коллектив, они хотят точно знать, что им лично это даст. Группа, в которой все роли и обязанности строго распределены, устраивает их более всего. Им нравится порядок, созданный другими, они будут ему подчиняться. Хотя бы потому, что самим как следует организовать свою жизнь им очень трудно.

Журнал: Тайны астрологии, №11 ноябрь 2015 года
Рубрика: Астрология
Автор: астролог Нина Стрелкова

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться

« Индийские боевые слоны ( Исторический очерк )Экипировка и вооружение боевых слонов »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
Животные
Большой парад
Пистолет-пулемёт «Стэн» — дёшево и сердито

Пшеница и ячмень в Триполье



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне