Опубликовано: Ноябрь 15, 2015

Адаптация в обществе по знаку Зодиака

Попадая в общество незнакомых или малознакомых людей, например, в новый рабочий коллектив, учебную группу, в компанию новых приятелей, человек вынужден адаптироваться. Как он это делает, во многом зависит от его знака Зодиака.

Овен

Фото: адаптация в обществе по знаку Зодиака

Овен ведёт себя дружелюбно со всеми, но старается как можно быстрее найти настоящих единомышленников. Если есть интуиция, он мгновенно и безошибочно находит людей, которые в дальнейшем станут его лучшими друзьями. Если нет, то беспокойно бегает от одной группы к другой, внезапно встревает в чужие разговоры и внезапно их обрывает. А потом быстро и навсегда покидает надоевшее ему общество.

Телец

Телец в незнакомом обществе ведёт себя тихо, мирно, скрывает свои недостатки, да и достоинства не торопится проявить раньше времени, чтобы ненароком не нажить себе врагов и завистников. Вначале он старается интуитивно почувствовать общую атмосферу, понять, что перед ним за люди, что их объединяет. И нет ли в этой компании враждующих сторон, ведь случайно примкнуть к одной из них у него нет никакого желания.

Близнецы

Близнецы уверенно идут знакомиться, проявляют прямоту и откровенность в своих высказываниях, и многим они кажутся простыми и доступными. Если только не случится конфликта, в котором Близнецы не очень контролируют себя и часто становятся очень агрессивными и грубыми. Если им что-то не нравится, они могут просто уйти, не тратя время на ненужное им общение. Или их самих изгоняют, как причину раздоров.

Рак

Рак держится закрыто, немного скованно, хотя и доброжелательно. Ему очень важно обрести стабильность, найти своё постоянное место в данном обществе и свою роль, которую он будет играть на протяжении всего пребывания в нём. Если ему комфортно в новом коллективе, группе и есть какая-то польза для него лично, то он никогда оттуда не уйдёт, будет очень преданным другом, коллегой. Только начавшиеся серьёзные перемены могут заставить его искать что-то другое.

Лев

Лев, как правило, лёгок в общении, находчив, остроумен, и ему не составляет особого труда завязать новые знакомства, найти темы для разговора. Ему быстро становится известно все обо всём. Он становится главным носителем и передатчиком информации и главным переговорщиком от лица группы. Или главным юмористом в ней. Проблемы у него могут возникнуть, если его посчитают главным сплетником или переносчиком сплетен. Причём это может быть и незаслуженно.

Дева

Дева вначале может показаться пугливой, застенчивой или мрачной, замкнутой. Но она быстро адаптируется и начинает чувствовать себя в новой компании, рабочем коллективе, как дома. А совсем незнакомые до этого люди становятся для неё уже как члены семьи или давние друзья, которых она с удовольствием угощает, заводит с ними душевные беседы, в том числе о семейных делах, выслушивает жалобы и даёт полезные советы.

Весы

Весы могут вначале показаться гордыми, надменными. Это потому, что они всегда пытаются предстать перед незнакомыми людьми во всем своём блеске. Постоянно беспокоятся о том, как они выглядят, хорошо ли одеты, ведь встречают по одёжке, они в этом уверены. От этого возникает некоторая искусственность в их поведении, как будто они все время позируют, играют роль. Потом это все обычно проходит, и они вполне могут стать душой компании.

Скорпион

Скорпион не любит светское общение, беседы ни о чем. С первого взгляда он обычно воспринимается как чересчур деловой, расчётливый, эмоционально закрытый. Поэтому ему проще сблизиться с людьми на почве совместной работы, чем на почве совместного ничегонеделания. Работает он старательно и другим всегда готов оказать помощь делом или практическим советом. Он всегда заботится о других, но без лишних слов и эмоций.

Стрелец

Стрелец с чужими людьми так же дружелюбен, как и со старыми приятелями, но в незнакомой обстановке он ведёт себя сдержаннее, пытается быть предельно вежливым и тактичным. В любой компании, коллективе он быстро становится главным судьёй и миротворцем, воплощённым голосом справедливости. Если она, по его мнению, нарушена, Стрелец вступает в бурную полемику или гневно обличает виновных, уже окончательно забыв о вежливости.

Козерог

Козерог производит впечатление мрачного молчуна или человека-невидимки, который сядет тихо в углу и незаметно наблюдает за всеми, как паук за мухами. Редко кто обратит на него внимание и захочет подойти к нему поболтать. Но странно, что вся информация о положении дел в новом коллективе и о людях быстро становится ему известной. Он знает даже то, о чем не знают «старожилы». Это помогает ему манипулировать другими, если захочет. А также безошибочно находить себе истинных друзей и единомышленников.

Водолей

Водолей любит знакомиться, для него каждый человек как неизвестная страна, в которой много невиданных достопримечательностей. Ему интересны все, но, как правило, ненадолго. У него много друзей, приятелей, он легко находит единомышленников и объединяет их в группы. Но сам может вдруг покинуть всех и начать искать что-то более интересное. Или уйти в себя, обдумывать свои дальнейшие планы и новые идеи в полном одиночестве и отрыве от мира.

Рыбы

Рыбы, будучи по своей сути непостоянными, переменчивыми, ищут постоянство вовне. Знакомясь с другими, они стремятся просчитать, к чему приведёт данное знакомство. Входя в новый коллектив, они хотят точно знать, что им лично это даст. Группа, в которой все роли и обязанности строго распределены, устраивает их более всего. Им нравится порядок, созданный другими, они будут ему подчиняться. Хотя бы потому, что самим как следует организовать свою жизнь им очень трудно.

Журнал: Тайны астрологии, №11 ноябрь 2015 года
Рубрика: Астрология
Автор: астролог Нина Стрелкова

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
« Индийские боевые слоны ( Исторический очерк )Экипировка и вооружение боевых слонов »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
картина Концерт
Автопортрет
Как Кремль исчез на четыре года

Клинок победителя



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне