Опубликовано: Ноябрь 15, 2015

Женщины под властью Марса в Скорпионе

В современном мире женщины пользуются равными правами с мужчинами, но немногим больше ста лет назад сильные волевые женщины считались едва ли не позором семьи.

Мнение, что за порогом дома женщине делать нечего, активно культивированное патриархальным обществом, было весьма сильно, но всё же во все времена находились героини, осмеливавшиеся бросить вызов власти мужчин. Об этих великих женщинах писали книги и слагали легенды, их таланты восхищали, а сила духа заставляла даже самых могущественных мужчин невольно проникаться уважением и завистью, а нередко и трепетом.

Царица Клеопатра, королева Швеции Кристина, правозащитница Элеонора Рузвельт, первая нобелевская лауреатка Мария Кюри — каждая из этих женщин стала символом своего времени и оставила заметный след в истории. Но всех их объединяет особенность, не замеченная историками и биографами, но не укрывшаяся от внимания астрологов — сильный Марс в знаке Скорпиона. Этот аспект наделяет женщин независимостью, сильной волей и колоссальным стремлением к свершениям. Женщина, над которой довлеет Марс, готова добиваться своих целей любой ценой, порой вырываясь за рамки дозволенного и доходя до фанатичной одержимости своим делом.

Помимо выдающихся организаторских способностей и неутомимого энтузиазма, Марс в Скорпионе наделяет женщин своеобразным чувством справедливости, сравнимым с безжалостностью. Для обладательниц настолько мощного аспекта в гороскопе нет понятий «неэтично» и «чрезмерно» — любые доступные средства для них абсолютно оправданны, если они смогут приблизить их к цели.

Несмотря на свой категоричный необузданный нрав, представительницы прекрасного пола, отмеченные сильным Марсом в Скорпионе, способны подарить своё сердце мужчине, но только сильному и независимому, эдакому «доминантному самцу», часто агрессивному и конфликтному.

Сильный Марс в Скорпионе делает таких женщин неспособными жить в уюте и спокойствии — им нужны свершения, они физически нуждаются в эмоциональных встрясках. Это прирождённые победительницы, и жизни без боя они не представляют.

Журнал: Тайны астрологии, №11 ноябрь 2015 года
Рубрика: Астрология
Автор: Майя Гребенщикова

bagira.guru




От: NevzlinaT,  




Какие камни подходят вам по знаку зодиака прочтете здесь.





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
« Виды слонов, ловля, приручение и дрессировкаИндийские боевые слоны ( Исторический очерк ) »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
Сдержанный порыв
Лестница Иакова
Во власти кутейбы ( Древний Хорезм )

Обыкновенная праща и её предшественники



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне