Опубликовано: Ноябрь 15, 2015

«Милые создания»: Самые жестокие женщины в истории

Согласитесь, что все люди хорошими быть не могут. К сожалению, бывает и такое, что насильниками, маньяками и убийцами становятся даже представительницы прекрасного пола человечества — женщины. Они очень часто ведут себя намного агрессивнее и выглядят более жестоко в сравнении с мужчинами.

Так, на что же способны милые создания в экстремальных ситуациях? В данной статье вы можете сами удостовериться в том, что и некоторые женщины вошли в мировую историю, оставив в ней свой отпечаток, совершив одни из самых жестоких и чудовищных преступлений. Вот они, эти «милашки».



Мэри Энн Коттон (1832-1873)

Она является одной из самых известных женщин-убийц 19 века, чьим излюбленным «оружием» был мышьяк. Эта дама в течение всей своей жизни отравляла собственных мужей, а также подобным способом избавилась от матери и родных детей, причём делала это по непонятным причинам. Подозрение властей пало на Мэри Энн только после того, когда стало слишком очевидно, что все её близкие и родные умирают по одной и той же причине — от желудочных коликов.

В 1873 году миссис Коттон приговорили к смертной казни через повешение. В процессе исполнения приговора палач специально продлил мучения убийце, намеренно не убрав из-под её ног табуретку.

В течение своей жизни Мэри Энн Коттон «угостила» мышьяком около двадцати человек.

Ирма Грезе (1923-1945)

«Милые создания»: Самые жестокие женщины истории

Эта женщина, работавшая надзирателем в нацистских концлагерях, прославилась на весь мир как самая жестокая фрау нацистской Германии. Неизвестно, что сделало женщину садисткой. Есть мнение, что неизгладимый отпечаток на судьбу маленькой немки оставила смерть её мамы, которая повесилась, когда малышка Ирма была ещё крохой.

Свою известность Ирма Грезе получила благодаря неимоверной жестокости по отношению к женщинам — пленницам в женских лагерях Германии, где она работала надзирательницей. Её методы приучения к дисциплине были очень извращёнными.

Она не только лично избивала заключённых (нередко и до смерти), но и не брезговала психологическим насилием. Кроме этого, Ирма специально не кормила своих собак, после чего спускала голодных животных на пленных. Вдобавок ко всему эта женщина лично отбирала «претендентов» для отправки в газовую камеру.

Известными атрибутами её одежды всегда были тяжёлые сапоги и кнут, который она всегда и везде носила с собой.

В концлагерях эта женщина имела несколько прозвищ. Она была и «Ангелом смерти», и «Прекрасным чудовищем», и даже «Светловолосым дьяволом». Ирму Грезе приговорили к смертной казни через повешение в 1945 году. Перед казнью она была весела, пела песни, а последним её словом было слово «быстрее».

Изабелла Кастильская

«Милые создания»: Самые жестокие женщины истории

Эта женщина, отличавшаяся и умом, и красивой внешностью, и жизненной энергией, и решительным характёром, прославилась своей ненавистью к людям, которые не были католиками. Стоит отметить, что при жизни Изабеллы Кастильской из Испании сбежала добрая часть арабов и евреев, в общей сложности 200000 человек. Те же, кто решал остаться, были вынуждены обратиться в христианство, однако этот факт редко когда спасал им жизнь от казни на костре.

Королева Мария I

«Милые создания»: Самые жестокие женщины истории

Королева Мария, оставившая в истории Англии след в качестве монарха, пытаясь возвратить родную страну в лоно римско-католической церкви, прибегла не только к жестоким изгнаниям мирных жителей, но и их убийствам. Она использовала жестокие методы расправы с заключёнными, именно по этой причине её и прозвали «Кровавая Мария», а в народе чаще всего — «Кровавая Мэри». Кстати, в честь этой миловидной дамы известный напиток из водки и томатного сока и получил своё название.

Журнал: «Мистика. Третий глаз», №10 октябрь 2015 года
Рубрика: Из глубины веков
Автор: Редакторский текст

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться

« Ворон — предвестник или обычная птица?Боевые слоны »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
Супрематизм
картина Прачка
Животные бойцы

Иван Болотников: Самозванное воинство



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне