Опубликовано: Ноябрь 15, 2015

Гермафродиты: люди-загадки или ошибки природы

История зарождения гермафродитов красочна и весьма романтична. Давным-давно, когда Боги считали своим делом влиять на судьбы обычных смертных, жил да был один молодой человек Гермафродит, который являлся плодом неземной любви Афродиты и Гермеса. Однажды он, гуляя по берегу прекрасного озера, повстречался с неимоверной красоты нимфой Салмакидой, которая пожелала быть женой. Однако юноша, испугавшись такого поворота, отказал девушке, в результате чего та, будучи не промах, пожаловалась на него Афродите.

В один из прекрасных дней Гермафродит пошёл к озеру искупаться, а там его подкарауливала красавица Салмакида. Незаметно для парня она подбежала к нему и так крепко обняла его, что никому больше и не удалось отделить молодых людей друг от дружки, поскольку нимфа с богом превратились в одно целое.

Стоит сказать, что вовсе неизвестно, насколько правдива эта история, однако факты вещи упрямые — люди, одновременно носящие как женские, так и мужские половые признаки, появляются на свет до сих пор.

Индийское кино

В 2011 году с одним индийским гермафродитом, носившим имя Куттияма, произошла одна неприятность — он, влюбившись в свою родственницу Лауру, отчаялся на проведение операции по смене пола. Решив взять кредит, он доверился медикам, в результате чего в самые короткие сроки из Куттияма (женщины-гермафродита) «сделали» Бину (мужчину-гермафродита). Дальнейшая история развивалась точно, как в индийском кино: возлюбленная отказала новоиспечённому жениху, сказав, что влюблена в другого и выходит за него замуж. Отвергнутый «мужчина» заявил на несостоявшуюся невесту в суд, в результате чего новоиспечённый избранник Лауры, узнав все пикантности ситуации, отказался брать её в жёны.

А вот один гермафродит из Индии в течение 18 лет рос девочкой, пока однажды его не стали мучить постоянные ноющие боли в нижней части живота. Он обратился за помощью к медикам и узнал, что всю жизнь из него вполне напрасно растили девушку, поскольку его женские половые органы не только находились в недоразвитом соаоянии, но и вместе с ними у него присутствовали как простата с яичками, так и сам пенис. Специалисты предложили бедняге сделать операцию, после чего прописали курс гормонотерапии, в результате чего молодая девушка полностью «превратилась» в настоящего мужчину.

Наркокурьеру из Великобритании Джонатану Физерстауну тот факт, что он является гермафродитом, сыграл только на руку. Однажды на Ямайке его арестовали, да не одного, а с 16 кг «травки». В реальности ему светил бы хороший срок, однако ямайская богиня правосудия его спасла, поскольку так и не определилась с местом его заключения, женской или же мужской тюрьмой. А все из-за того, что на Ямайке, впрочем как и везде, не существует отдельных колоний для гермафродитов. По этой причине судье больше ничего не оаавалось, чем отпустить Джонатана, обязав всего лишь заплатить штраф.

Гермафродиты-спортсмены

Двуполые люди оставили свой след и в спорте. Скандалы, когда вдруг выясняется, что спортсмен, участвовавший в соревновании, принадлежит к некому среднему полу, уже не раз сотрясали мир. Самое интересное, что данная пикантность выясняется довольно поздно, а именно тогда, когда спортсмен уже успевает получить несколько наград.

Так в Зимбабве в 2005 году произошла довольно пикантная история — известная местная спортсменка по лёгкой атлетике Самукелисо Ситоле, взявшая «золото» в Ботсване и «серебро» с «бронзой» в соревнованиях, проходивших на острове Морис (причём в общей сложности пять медалей), ни с того ни с сего начала «превращаться» в мужика. Сам легкоатлет объяснил эту ситуацию просто — он родился гермафродитом.

Поначалу его родители, испугавшись ребёнка неопределённого пола, отвели его к колдуну, который, естественно не за просто так, «сделал» из него женщину. Когда же золотые запасы родственников Самукелисо на поддержку магу закончились, всё вернулось на круги своя, и внешность семнадцатилетней девушки-гермафродита начала резко меняться, в результате чего она «превратилась» в юношу.

Оказывается, что спортсменов-гермафродитов было много и на Олимпийских играх до тех пор, пока организаторы выступлений всё же додумались о введении секс-контроля для участников. После этого свою спортивную карьеру закончили легкоатлетки Пресс из СССР, а также иные спортсменки, которые попросту не сомневались, что не пройдут эту проверку.

Таким образом, с соревнований была снята спортсменка по лёгкой атлетике их Чехословакии Коубова Зденка, оказавшаяся гермафродитом. То же самое случилось и с бегуньей из Польши Эвой Клобуковску. Эту спортсменку, не прошедшую секс-тест, лишили бронзовой и двух золотых наград, полученных ранее на чемпионате Европы, проходившем в Будапеште. Американка Элен Стефане также повергла всех в шок — посмертная экспертиза спортсменки показала, что победительница Олимпиады 1936 года в беге на 100 м оказалась скорее мужиком, чем представительницей прекрасного пола.

Непорочное зачатие???

В 2004 один курьёзный случай произошёл с одним гермафродитом из США. Гэйлора Рейборн сделала операцию, в ходе которой она «стала» женщиной, а спустя некоторое время даже забеременела. Удивительно, однако новоиспечённая барышня уверяла медиков, что ни до, ни после проведения операции половых контактов с мужчиной у неё никогда не было.

Оказалось, что Гэйлора зачала ребёнка… сама от себя. Медики до сих пор не могут понять, как это произошло: то ли случилось спонтанное дробление её яйцеклетки, то ли её собственная сперма неким образом оказалась в неё же, то ли ещё что-либо. Как бы то ни было, но женщина прерывать долгожданную беременность попросту отказалась…

Журнал: «Мистика. Третий глаз», №10 октябрь 2015 года
Рубрика: Необычное — рядом
Автор: Редакторский текст

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
« Детские куклы: друзья или враги?Праславяне в первой половине I тысячелетия н. э. »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
картина Импровизация 12 (Всадник)
картина Зеленые любовники
Каролюс-Дюран Эмиль Огюст Шарль

Святослав Всеволодович: На поклон к Орде, середина 13-го века Русь



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне