Опубликовано: Ноябрь 1, 2015

Индиго: малолетние гении или раса высших людей?

С каждым днём на земле происходит что-то необычное и необъяснимое. И это не только связано с мистикой и полтергейстом, но и непосредственно с самим человеком, а именно с рождением шестой расы — чудо-детей «Индиго».

Фото: дети с аурой индиго из другого мира

В начале 80-х годов Нэнси Энн Тэпп, биоэнергетик, и человек с экстрасенсорными способностями, впервые увидела ребёнка с новым цветом ауры. Обычно детская аура, по её словам, имеет золотистый цвет, а этот ребёнок обладал аурой цвета индиго. Позднее детей с такой аурой стало появляться всё больше, и их феноменом занялось множество учёных, эзотериков, мистиков и даже уфологов.

«Они обладают телепатическими способностями, мгновенно становятся полиглотами, лечат руками, могут взглядом передвигать предметы…» — такие характеристики стали приписывать детям нового формата и тысячи родителей принялись отыскивать в своих детях те особенности, которые позволили бы причислить их детей к сонму гениев. Однако же, многие авторы, исследующие индиго, слишком сильно противоречат друг другу в их описаниях и характеристиках и дают абсолютно разные трактовки их предназначения для человечества.

И всё же из множества критериев, по которым определяют детей-индиго, можно выделить наиболее популярные:

• сильная индивидуальность и нежелание подчиняться авторитетам;

• способности к яркому творчеству и лёгкость восприятия цифровой информации — желание познавать различные предметы, хотя бы по верхам;

• использование только личного опыта и сильное чувство ответственности за свои поступки;

• асоциальное поведение и резкие смены настроения;

• высокий интеллект и сильная интуиция; • повышенная энергичность и нервозность;

• неподчинение традиционным способам воспитания.

Дети — «Индиго» наделены невыносимым характером, но при этом способны вытворять необыкновенные вещи, начиная от непроизвольного притягивания предметов либо способностью просматривать предметы сквозь стену…

Многие психологи и психотерапевты относят все эти признаки к детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, и считают данные свойства негативными и разрушительными как для самих детей, так и для окружающих. Некоторые эзотерики, вопреки одам, воспевающим хвалу особым детям, предупреждают об опасности и деструкции для человечества, исходящей от ауры индиго и противопоставляют ей детей с зелёным цветом ауры. Они уверены, что противоположные по назначению программы, заложенные в людях с такими типами аур, поддерживают равновесие в мире, поскольку индиго — это программа по анархизму и разрушению как плохого, так и хорошего.

Так кто же они, индиго, на самом деле? Сверхинтеллектуальные представители нового витка развития эволюции или посланцы неведомых миров, пришедшие для установления нового порядка и справедливости? На эти вопросы пока нет однозначного ответа, но очень хочется верить, что индиго помогут сделать наш мир лучше.

Журнал: Мистика, №9 — сентябрь 2015 года
Рубрика: Что творится в мире
Автор: Редакторский текст

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
« Кувшины, сахарницы, масленки, вазыТарелки, миски, салатники и другие изделия »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
В парке
картина Головы - Павел Филонов
Как Русь стала Украиной

Смоленск и его укрепления



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне