Опубликовано: Ноябрь 1, 2015

Индиго: малолетние гении или раса высших людей?

С каждым днём на земле происходит что-то необычное и необъяснимое. И это не только связано с мистикой и полтергейстом, но и непосредственно с самим человеком, а именно с рождением шестой расы — чудо-детей «Индиго».

Фото: дети с аурой индиго из другого мира

В начале 80-х годов Нэнси Энн Тэпп, биоэнергетик, и человек с экстрасенсорными способностями, впервые увидела ребёнка с новым цветом ауры. Обычно детская аура, по её словам, имеет золотистый цвет, а этот ребёнок обладал аурой цвета индиго. Позднее детей с такой аурой стало появляться всё больше, и их феноменом занялось множество учёных, эзотериков, мистиков и даже уфологов.

«Они обладают телепатическими способностями, мгновенно становятся полиглотами, лечат руками, могут взглядом передвигать предметы…» — такие характеристики стали приписывать детям нового формата и тысячи родителей принялись отыскивать в своих детях те особенности, которые позволили бы причислить их детей к сонму гениев. Однако же, многие авторы, исследующие индиго, слишком сильно противоречат друг другу в их описаниях и характеристиках и дают абсолютно разные трактовки их предназначения для человечества.

И всё же из множества критериев, по которым определяют детей-индиго, можно выделить наиболее популярные:

• сильная индивидуальность и нежелание подчиняться авторитетам;

• способности к яркому творчеству и лёгкость восприятия цифровой информации — желание познавать различные предметы, хотя бы по верхам;

• использование только личного опыта и сильное чувство ответственности за свои поступки;

• асоциальное поведение и резкие смены настроения;

• высокий интеллект и сильная интуиция; • повышенная энергичность и нервозность;

• неподчинение традиционным способам воспитания.

Дети — «Индиго» наделены невыносимым характером, но при этом способны вытворять необыкновенные вещи, начиная от непроизвольного притягивания предметов либо способностью просматривать предметы сквозь стену…

Многие психологи и психотерапевты относят все эти признаки к детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивности, и считают данные свойства негативными и разрушительными как для самих детей, так и для окружающих. Некоторые эзотерики, вопреки одам, воспевающим хвалу особым детям, предупреждают об опасности и деструкции для человечества, исходящей от ауры индиго и противопоставляют ей детей с зелёным цветом ауры. Они уверены, что противоположные по назначению программы, заложенные в людях с такими типами аур, поддерживают равновесие в мире, поскольку индиго — это программа по анархизму и разрушению как плохого, так и хорошего.

Так кто же они, индиго, на самом деле? Сверхинтеллектуальные представители нового витка развития эволюции или посланцы неведомых миров, пришедшие для установления нового порядка и справедливости? На эти вопросы пока нет однозначного ответа, но очень хочется верить, что индиго помогут сделать наш мир лучше.

Журнал: Мистика, №9 — сентябрь 2015 года
Рубрика: Что творится в мире
Автор: Редакторский текст

bagira.guru




От: NevzlinaT,  








Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:



« Вернуться
« Кувшины, сахарницы, масленки, вазыТарелки, миски, салатники и другие изделия »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
картина Синие любовники
Фаэтон
Ледовое побоище на Чудском озере 6750 года

Боевые слоны



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне