Опубликовано: Январь 31, 2013

Отели Лондона -5*(The Berkeley, The May Fair, The Westbury, Radisson Edwardian Hampshire Hotel, Sanderson London, St.Martins Lane London).

Пятнизвёздочные отели Лондона

фото: www.priorguest.com


The Berkeley-5*

Отель распологается в одном из нескольких престижных округов Лондона, между Piccadilly и фешенебельном кварталом Nightbridge. Из номеров отеля открывается замечательный вид на Гайд-Парк. На крыше отеля расположен бассейн, имеющий уникальную раздвижную кровлю, благодаря чему бассейн в солнечную погоду нередко становиться открытым.



The May Fair - 5*

Отель начал принимать своих гостей в 1927 году после его пышного открытия самим королем Георгом пятым в центре Mayfair, распологается в десятке минут ходьбы от Бонд Стрит, Букингемского дворца, Пиккадилли, округа театральной богемы и Грин-парка. Здание отеля построенное в традиционном стиле, великолепно образует гармонию с архитектурой окрестных построек. Небольшого размера вестибюль, отделанный чёрным деревом, имеет мраморный пол и наличие потрясающей по красоте лестницы. Его интерьер, имеет классический стиль, и украшен фотографиями знаменитых личностей, останавливавшихся в отеле. Для занятий активным отдыхом, ежедневно открыты несколько тренажерных залов, а те, кто предпочитают наслаждаться спокойным отдыхом и уделять внимание своему здоровью, вполне достойно могут оценить услуги сауны и солярия, а также пройти СПА-процедуры, проводимые в отеле по специальной и проверенной методике.



The Westbury - 5*

Распологающийся в гордом одиночестве на Bond Street отель Westbury – находится в самом центре роскошного шопинга. Для гостей отеля действуют скидки 10% в ряде бутиков. Всевозможные модные рестораны, бары, и развлекательные заведения находятся в радиусе 5-15 минут ходьбы от отеля. Отель был основан в 1955 году, а совсем недавно был реставрирован(в реновацию было вложено около 30 млн. фунтов стерлингов), в октябре 2008 года была открыта роскошная Галерея отеля с превосходными возможностями для проведения конференций и деловых встреч. Обязательно стоит заглянуть в ресторан Artisan, где шеф повар Эндрю Джоунс готовит для гостей европейские блюда, делая изысканный акцент на блюда Юга Франции. А также обязательно загляните на бокал мартини в Polo бар, известный не только гостям отеля, но и посетителям этого престижного района.

Адрес: Bond Street, Mayfair, London W1S 2YF




Radisson Edwardian Hampshire Hotel - 5*

Расположен в непосредственной близости от Национальной галереи, Трафальгарской площади и Букингемского дворца. В нём удачно сочетаются элегантность и комфорт. Это делает его особенно привлекательным для туристов, желающих изучить все основные достопримечательности Лондона. Старинный отель, расположенный в West End, номера которого оформлены в стиле английского классицизма.

Адрес: 36-38 Leicester Square, London WC2H 7LH




Sanderson London*****


В районе Сохо, изобилующем магазинами и клубами, расположен отель Sanderson с концепцией «urban spa». Этот оазис неги был создан Филиппом Старком, чтобы удивлять постояльцев. Среди 150 номеров: пентхаусы и апартаменты с индивидуальными лифтами, комнаты с личными садиками. Номера спроектированы без внутренних стен, на полу ковры, вдохновлённые рукописями Вольтера, а на потолке – картины с успокаивающими пейзажами. Отдохнуть от суеты можно и в Agua Spa с 14 комнатами для процедур. Ресторан «Suka», что переводится как «наслаждайся», предлагает меню от нью-йоркского шефа Зака Палачио. В Sanderson находится и знаменитый Long bar Алана Дуккаса: с барной стойкой в 24,5 метра и «глазастыми» стульями от Старка, а также камерный Purple Bar, где классический «The Мartinez» смешивают по рецепту 1860-х гг.

 

St. Martins Lane London -5*

Отель St.Martins Lane, выполненный по проекту Филиппа Старка, - это сочетание современного стиля и барокко, драйва и волшебства. Его создатели, Morgans Hotel Group, опирались на идею, чтобы Luxury – не только класс роскоши, но и возможность соприкоснуться с чем-то необычным. В отеле 204 номера с открытой планировкой, огромными окнами, мебелью от Старка и интерактивным освещением, позволяющим менять цвет комнаты.Из гастрономических достопримечательностей отель St.Martins Lane гордится рестораном Asia de Cuba прославленного Джеффри Чодороу, где подают щедрые порции авторских блюд. Также известен на весь Лондон и артистичный Light Bar, здесь по уикендам играют модные британские диджеи.

Адрес: Strand, London, WC2

 

Полезно:

расчет конструкции крыши



Раздел: Туризм, достопримечательности и история



От: Noskov,  








Похожие темы:



    « Вернуться

    « Рыбалка и охота на Ахтубе - охота в поймах рек Волга и АхтубаЗачем археологам нужны точные науки? »

    Кубистическая композиция :: Суетин Николай
    Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
    Наш двор
    Оранжевый фиолетовый
    Самоходные гигантские немецкий мортиры Второй мировой войны

    Боевая колесница: Кавалерия на колёсах



    Картины Малевича
    Картины Шагала
    Лучшие исторические фильмы

    Топ 100 кино
    Павел Филонов
    Лучшие эротические триллеры
    Топ 100 лучших комедий 21 века
     
     
     Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне