IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бойцовский клуб, отзывы
PeppyLotta
сообщение 17.8.2017, 13:12
Сообщение #1


1бронз. Ника
Иконка группы

массовик
***

Группа: консультанты
Сообщений: 84
Регистрация: 18.8.2015

Фотоальбомы



Репутация: 3


Бойцовский клуб

Страна: США, Германия
Год: 1999
Жанр: Драма
Режиссёр: Дэвид Финчер
Сценарий: Чак Паланик, Джим Улс
В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Мит Лоуф, Зак Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магуайр, Эжени Бондюран, Хелена Бонэм Картер, Кристина Кэбот, Сидни Колстон, Рэйчел Сингер
Сюжет: Неназванный рассказчик от первого лица (Эдвард Нортон) посещает группы поддержки в попытке подчинить своё эмоциональное состояние и облегчить состояние, связанное с бессонницей. Когда он встречает Марлу (Хелена Бонэм Картер), другую ненастоящую посетительницу групп поддержки, его жизнь, кажется, становится немного более терпимой. Однако, когда он ассоциирует себя с Тайлером (Брэд Питт), его втягивают в подземный бойцовский клуб и схему мыловарения. Вместе двое мужчин выходят из-под контроля и участвуют в конкурентном соперничестве за любовь и власть. Когда рассказчик оказывается под влиянием скрытых мотивов бойцовского клуба Тайлера, он должен принять ужасную правду о том, что Тайлер может быть не тем, за кого он себя выдаёт.

Отзыв: «Бойцовский клуб» является одним из самых уникальных фильмов, которые я когда-либо видел. Помимо представления довольно свежего взгляда на жизнь, «Бойцовский клуб» также по-новому представляет свой материал. Мой основной интерес к фильму заключается в том, что, на мой взгляд, он не представляет персонажи, о которых мы должны думать. Скорее он представляет действие, о котором мы должны думать. Я скажу, что не могу вспомнить, что фильм когда-либо мне давал повод усомниться в том, каким способом он приглашает в третье действие, и в то же время смирится с пониманием того, что нет места, или потребности в сомнениях.
Возможно, эти комментарии не будут иметь смысл для среднего кинозрителя, который отклонит этот фильм – и, к сожалению, его предпосылка – как и другой голливудской картины наполнена бесплатным насилием. Я пошел бы пошёл дальше, чтобы сказать, что этот фильм не о насилии. Он о выборе. Он о действии. Он о летаргии. Он о пробуждении и осознании того, что в какой-то момент в прошлом мы пошли в туалет и смыли наши мечты, даже не осознав, что общество засунуло пальцы нам в горло.
Я бы утверждал, что кто-то в какой-то момент своей жизни оказался между молотом и наковальней – кто-то, кто достиг дна на уровне ума, – кто-то, кто сказал себе: «Подожди, это неправильно. Я не стал бы делать/ говорить/ чувствовать, то, что я только что сделал/ сказал/ почувствовал ... Мне это не нравится. Я должен измениться, прежде чем навсегда останусь тем, кем я не являюсь». Эти люди, они поймут, о чем я говорю. Эти люди не только увидят сходство между персонажем Эдварда Нортона и самими собой, они будут неприятно знакомы с ним. Эти люди оценят «Бойцовский клуб» за то, что это звонок для пробуждения, что мы не одиноки. Как однажды сказал Дэвид Берман: «Боюсь, у меня больше общего с тем, кем я был, чем с тем, кем я становлюсь». Если это предложение имеет какой-то смысл для вас, идите смотреть «Бойцовский клуб». Вы не пожалеете об этом.

Перевод с imdb,com ( урл на модерации)

Бойцовский клуб, отзывы

Бойцовский клуб, отзывы

Бойцовский клуб, отзывы

Бойцовский клуб, отзывы

Бойцовский клуб, отзывы

Бойцовский клуб, отзывы

Бойцовский клуб, отзывы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yoda
сообщение 17.8.2017, 16:28
Сообщение #2


1 серебр. Ника
Иконка группы

режиссёр
******

Группа: консультанты
Сообщений: 238
Регистрация: 4.2.2012

Фотоальбомы



Репутация: 10


не туда отписал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 



Похожие темы
Пекло, отзывы
Елки 2 отзывы
Курьер из рая, отзывы
Тёмный мир 3D отзывы
Прикрепленное изображение Бёрдмэн, отзывы
Сейчас: 26.9.2017, 1:09