Опубликовано: Ноябрь 17, 2015

Высшие планеты управляют новым витком истории

Астрологические наблюдения последних лет показывают, что под влиянием Урана, Нептуна и Плутона, взявших бразды правления в 2008 году, человечество вышло на новый виток истории, которому суждено повторить судьбу предыдущих эпох. Все происходящие сейчас события, по мнению исследователей, контролируются Высшими планетами с их тенденцией к кардинальным переменам.

С 2010 по 2018 годы Уран будет находиться в созвездии Овна, что даст мощный толчок для начала преобразований во всех сферах социальной жизни. Последний раз подобная ситуация наблюдалась в 1927-1935 годах, в течение которых произошло установление диктатур в СССР и Германии, а США пережили Великую депрессию, но, несмотря на все потрясения, Уран в Овне подарил людям невиданный технологический подъём. Аналогичная по сути ситуация ожидается и сейчас — наступает время крайностей, бескомпромиссных решений и революционных открытий.

Согласно астрологическим расчётам, до 2025 года в обществе будет происходить глобальное переосмысление прежних норм морали и основополагающих законов человеческого развития, благодаря вхождению Нептуна в область Рыб. Революционно настроенные массы, охваченные властью Урана и Плутона, начнут совершать, на первый взгляд, абсурдные поступки, но дальнейшее развитие событий покажет, что все эти действия направлены на достижение единственной цели — искоренения человеческого эгоизма и наступления эпохи единомыслия.

И наконец, Плутон, который будет находиться в области Козерога вплоть до 2023 года, обещает стать стимулятором прогресса, избавив человечество от отживших норм и устоев.

Влияние высших планет привнесёт современной человеческой цивилизации бурные потрясения и радикальные перемены, но, как показывает история прошлых циклов, избавление от устаревших идей необходимо для установления нового мирового порядка.

Журнал: Тайны астрологии, №11 ноябрь 2015 года
Рубрика: Астрология
Автор: Кирилл Рогачёв

bagira.guru


От: NevzlinaT







Похожие темы


----------------------------



Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться

« БароккоУтверждение историко-культурной преемственности и ценность русской архитектуры нового времени »

Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
Че Гевара без бороды
Запад и восток
Ночь на Патриарших прудах
Летающая лодка Георгия Бериева

Герберт Китченер: Кто подставил фельдмаршала



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне