Опубликовано: Ноябрь 17, 2015

Дом для знаков Зодиака

Дом — это не только место жительства, адрес, по которому человека можно найти. И не только такие распространённые понятия, как мой дом — моя крепость, или дом — место, где тебя ждут и понимают. Это уж у кого как. И ситуацию здесь диктуют не только жизненные обстоятельства. Такие, как, например, наличие или отсутствие собственного жилья, место проживания, вид и размер жилища, состав семьи и отношения с домочадцами. Но и знак Зодиака, под которым человек родился. Знак Зодиака говорит не о том, есть ли у человека своё жильё или семья, но подсказывает, что человек вкладывает в понятие «дом».

Овен

Фото: дом человека по знаку Зодиака

Дом для Овна — это место, где он может восстановить силы, потраченные вне его. Воинственный Овен дома совсем не такой. Дома он добрый, заботливый, мягкий, а порой и инфантильный, предоставляющий решать домашние дела своим близким. Просто Овну иногда хочется, чтобы о нём заботились, относились к нему иногда как к ребёнку. Родительский дом для Овна — постоянный источник сентиментальных воспоминаний, он часто хранит свои детские игрушки, старые фотографии, вещи бабушек и дедушек. Все это греет его душу.

Телец

Дом для Тельца — это место приложения энергии и творческих сил, объект его любви и гордости. Телец любит украшать своё жилище, ему важно, чтобы оно выглядело богатым, роскошным. В доме Телец стремится быть главным, что иногда перерастает в тиранию по отношению к другим членам семьи. Хорошо, когда у Тельца много детей, тогда он будет чувствовать себя правителем в окружении почтительных подданных. Обязательно почтительных. Иначе добрый, щедрый и великодушный Телец превратится в страшного деспота.

Близнецы

Дом для Близнецов — это место забот и хлопот, но они сами стараются наводить порядок и чистоту в доме, даже если есть кому это дело поручить. Близнецы считают, что они сделают все гораздо быстрее и правильнее, ведь лучше них никто не знает, где законное место той или иной вещи. Многие Близнецы работают дома, дистанционно или часто берут работу домой. Поэтому для них важно иметь в доме место, где они будут заниматься своими делами. И чтоб никто ничего там не трогал.

Рак

Дом для Рака — это место отдыха и общения. Для него важна красота в жилище и гармония в отношениях с близкими людьми. Рак любит тишину, спокойствие, но сидеть дома в полном одиночестве ему грустно. Рядом всегда должен быть человек, который его любит и понимает, с кем можно перекинуться словом, порой даже поспорить. Но при этом чтобы никто не действовал Раку на нервы шумом, криком, суетой, беготнёй и постоянной болтовней. Всё должно быть в меру, Рак противник любых крайностей в своём доме.

Лев

Дом для Льва — это убежище, где он может укрыться от чрезмерного внимания к своей персоне. Да, он любит быть в центре событий, но не все же время. Нужно ведь и место, где он может уединиться. Если дом многим служит для восполнения и накопления энергии, то для Льва это скорее место, где он может сбросить, смыть с себя чуждые энергии, снять образ-маску, которую осознанно или невольно ему приходится надевать на себя перед публикой.

Дева

Дом для Девы — это объект мечтаний или сбывшаяся мечта. Интерьер жилища Девы наглядно демонстрирует её интересы и взгляды на мир. Но в любом случае ей нравятся просторные комнаты. Чтобы разместить там все приятные её глазу предметы, например обширную библиотеку или коллекцию. И просто чтобы дышалось легко. Ненужных вещей Девы в доме не держат. Особенно если часто переезжают. А переезды для многих из них вещь обычная, ведь идеальное жильё найти так трудно!

Весы

Дом для Весов — это часто самая главная их цель в жизни. И показатель их успешности, социального статуса. В доме Весов всё должно быть на самом высшем уровне. И порядок, и комфорт, и безопасность, особенно она, ведь для Весов их дом действительно служит крепостью, защитой. В ней можно укрыться от ненужного общения и от других неприятных явлений окружающей действительности.

Скорпион

Дом для Скорпиона — это территория свободы. Это место, где он делает что хочет, когда хочет и как хочет. Но не стоит думать, что в доме Скорпиона полный хаос и анархия. Наоборот, там все сделано так, чтобы было максимально удобно и самому Скорпиону, и его близким. Для Скорпиона очень важно иметь собственное жильё, в котором можно не опасаться всякого рода неожиданностей, вторжения посторонних, где не надо под кого-то подстраиваться и от кого-то зависеть.

Стрелец

Дом для Стрельца — это место отдыха, сна и просто ничегонеделания. Или занятий, требующих погружения в себя, вроде медитации или размышления о глобальных проблемах. Домашние хлопоты Стрелец предпочёл бы переложить на кого-нибудь другого. Если Стрелец живёт один, то в доме у него нет никакого порядка. Но если у него семья, то он самоотверженно трудится ради неё, даже если приходится себя ограничивать в каких-то приятных вещах.

Козерог

Дом для Козерога — это отражение его индивидуальности. Всё в его доме сделано если не им самим, то по его вкусу. Даже если он живёт не один. В своём доме он всегда самый главный. И, обустраивая своё жилище, Козерог делает так, чтобы было удобно ему лично. Он уверен: если ему нравится, значит, не может не понравиться и всём остальным домочадцам. А с ним, как правило, никто и не спорит.

Водолей

Дом для Водолея — это место, где хранятся самые нужные и ценные его вещи. И куда он приносит все новые и новые. Дом — это показатель материальной обеспеченности Водолея, объект вложения денег. Водолей стремится к тому, чтобы дом его всегда был полной чашей, чтобы закрома ломились от припасов, а стены и двери были крепки и надёжны. Кроме того, в доме должно быть красиво и комфортно, ведь он для Водолея всегда связан с удовольствиями.

Рыбы

Дом для Рыб — это место общения и получения информации. Если у Рыб есть братья, сестры и другие родственники, с которыми есть о чем поговорить, если хорошие отношения с соседями, то в доме Рыб гости бывают постоянно. От них Рыбы узнают все, что им интересно об окружающем их мире. Есть и другой способ узнавать новости: телевизор, радио, газеты, интернет. Последний Рыбы выбирают чаще, ведь он позволяет ещё и общаться. И главное, не выходя из дома.

Журнал: Тайны астрологии, №11 ноябрь 2015 года
Рубрика: Астрология
Автор: астролог Нина Стрелкова

bagira.guru


От: NevzlinaT







Похожие темы


----------------------------



Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Фото:
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру). Для обновления изображения нажмите на него.


« Вернуться

« Архитектурные взгляды середины XVIII в.Барокко »

Кубистическая композиция :: Суетин Николай
Культуры раннего и развитого неолита на территории СССР
Пасха
Сторож
Фламберг — пламенеющий клинок

Катана: Душа самурая



Картины Малевича
Картины Шагала
Лучшие исторические фильмы

Топ 100 кино
Павел Филонов
Лучшие эротические триллеры
Топ 100 лучших комедий 21 века
 
 
 Лучшие фильмы о Великой Отечественной войне