Статьи  >>  Новости, интервью, обзоры
От: Анна Щербакова, Метро


Опубликовано: Май 31, 2012

 

ХАТУНА: СВЕЖИЙ ЦВЕТОК РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА

На днях в казино «Кристалл» прошла презентация дебютной программы молодой певицы Хатуны. Грузинская девушка, имя которой переводится c персидского как «цветок», собрала гостей, чтобы доказать, что именно она является первой в России исполнительницей настоящего urban R'n'B.

 

В саундпродюсерах и авторах музыкального материала Хатуны числится Доминик Джокер - друг и соратник репера Тимати. Во время пресс-конференции они провели для журналистов конкурс на самый неожиданный вопрос, главным призом которого стала сладкая марципановая фигура самой исполнительницы. Право обладать «съедобной артисткой» досталось представителям телеканала Муз-ТВ и радиостанции Next.

Открыл вечер, подарив Хатуне шикарный букет, легендарный «босс» детского юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский: «Я, наверное, один из немногих, кто знает эту потрясающую девушку уже около четырех лет. Я все ждал, когда же она взорвется. И вот этот взрыв произошел!» Главный «ералашевец» страны пришел в сопровождении молоденькой спутницы и весь вечер что-то нашептывал ей на ушко.

Группа «Челси» на презентации появилась раньше всех и охотно позировала фотографам и раздавала интервью. Многие вновь прибывшие журналисты даже поначалу терялись и интересовались у коллег: «А здесь что, презентация нового альбома «Челси»?

Рома и Макс из группы Plazma в этот вечер отличились еще и выбором гардероба: они отлично смотрелись в полосатых футболках, а-ля матрос Кошкин. Доминик Джокер, зазывая их на сцену, так и пошутил: «Эй вы, морячки, идите уже скорее выступать!»

Хатуна не разочаровала ни голосом, ни манерой держаться на сцене. Ни дать, ни взять - наш ответ Бейонс! Слава, Жан и Пит из группы ПМ, сидевшие в первом ряду, признались, что «прослезились, когда услышали красивую песню о Грузии на родном языке певицы». Однако на их аппетите эмоции не отразились: весь вечер они усердно налегали на ветчину и шампанское. Кстати, почти все гости отметили, что Жан вновь заметно поправился, и это в общем-то неудивительно: на всевозможных тусовках всегда так хорошо и бесплатно угощают.

Майк Мироненко пришел на вечеринку весь в белом на пару со своим другом-клоном - парнем, безумно похожим на самого Майка и абсолютно так же одетым. Звездные гости не упускали возможности подшутить, что продюсеры Майка уже занялись клонированием молодого и успешного певца.

Кормили гостей скромно, но со вкусом - оригинальные закуски из рыбы и мяса и классический салат «Оливье». А вот на алкоголь организаторы точно не поскупились - к концу концерта некоторые гости и журналисты пошли в настоящий пляс!








« Вернуться
ПоКВАРТАЛьный калькулятор »

Картины Малевича
Картины Шагала
Мирискусство

  
Философские школы Китая

Литература Индии